Ir para o conteúdo

Prefeitura de Vinhedo e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Vinhedo
Acompanhe-nos:
Rede Social Transparência
Rede Social Instagram
Rede Social Facebook
Rede Social Youtube
Rede Social SANEBAVI
Rede Social CÂMARA
Notícias
AGO
01
01 AGO 2022
DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO
Vinhedo promove curso de capacitação sobre higiene e manipulação de alimentos
receba notícias
Aulas acontecem em 15, 16, 22, 23, 29 e 30 de agosto, das 8h às 12h, na Central SIM; inscrições devem ser feitas até dia 5 no link bit.ly/3RDC216
A Prefeitura de Vinhedo está com inscrições abertas para o curso gratuito de Capacitação Métodos de Higiene e Manipulação de Alimentos RDC-216, nos dias 15, 16, 22, 23, 29 e 30 de agosto, das 8h às 12h, segundas-feiras e terças-feiras. As aulas serão presenciais na Central SIM Vinhedo (Rua Monteiro de Barros, 17, Centro). Interessados devem se inscrever até 5 de agosto no link bit.ly/3RDC216.
 
O curso promove o desenvolvimento de competências relativas à higienização e manipulação de alimentos, conhecimentos sobre as medidas de higienização e manipulação indispensáveis para o consumo de alimentos seguros e com qualidade. A capacitação profissional atende às exigências da Resolução 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), de setembro de 2004.
 
A Resolução dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Aplica-se aos serviços de alimentação que realizam atividades como manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparados ao consumo, entre eles cantinas, bufês, comissárias (organizadores de eventos), confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatéssens, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes e rotisserias.
 
Curso Capacitação Métodos de Higiene e Manipulação de Alimentos RDC-216
Dias 15, 16, 22, 23, 29 e 30 de agosto, segundas-feiras e terças-feiras, das 8h às 12h
Central SIM Vinhedo Digital (SIM Centro) - Rua Monteiro de Barros, 17,
Inscrições até 5 de agosto no link bit.ly/3RDC216
 
Autor: Silvana Guaiume
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia