Ir para o conteúdo

Prefeitura de Vinhedo e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Vinhedo
Acompanhe-nos:
Rede Social Transparência
Rede Social Instagram
Rede Social Facebook
Rede Social Whatsapp
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
AGO
01
01 AGO 2022
DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO
Vinhedo promove curso de capacitação sobre higiene e manipulação de alimentos
enviar para um amigo
receba notícias
Aulas acontecem em 15, 16, 22, 23, 29 e 30 de agosto, das 8h às 12h, na Central SIM; inscrições devem ser feitas até dia 5 no link bit.ly/3RDC216
A Prefeitura de Vinhedo está com inscrições abertas para o curso gratuito de Capacitação Métodos de Higiene e Manipulação de Alimentos RDC-216, nos dias 15, 16, 22, 23, 29 e 30 de agosto, das 8h às 12h, segundas-feiras e terças-feiras. As aulas serão presenciais na Central SIM Vinhedo (Rua Monteiro de Barros, 17, Centro). Interessados devem se inscrever até 5 de agosto no link bit.ly/3RDC216.
 
O curso promove o desenvolvimento de competências relativas à higienização e manipulação de alimentos, conhecimentos sobre as medidas de higienização e manipulação indispensáveis para o consumo de alimentos seguros e com qualidade. A capacitação profissional atende às exigências da Resolução 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), de setembro de 2004.
 
A Resolução dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Aplica-se aos serviços de alimentação que realizam atividades como manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparados ao consumo, entre eles cantinas, bufês, comissárias (organizadores de eventos), confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatéssens, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes e rotisserias.
 
Curso Capacitação Métodos de Higiene e Manipulação de Alimentos RDC-216
Dias 15, 16, 22, 23, 29 e 30 de agosto, segundas-feiras e terças-feiras, das 8h às 12h
Central SIM Vinhedo Digital (SIM Centro) - Rua Monteiro de Barros, 17,
Inscrições até 5 de agosto no link bit.ly/3RDC216
 
Autor: Silvana Guaiume
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia