Foto: Cantina Azzolin
Há mais de três décadas a Família Azzolin tem restaurante, tendo como carros- chefe as massas e os molhos caseiros da família. Aos sábados, domingos e feriados o chef e proprietário, Ricardo Azzolin, é que recepciona os clientes e faz questão de preparar os pratos de massas pessoalmente.
Em 1999, Ricardo Azzolin percebeu que precisava incrementar seu restaurante e surgiu a ideia resgatar a tradição de produzir o vinho. E foi assim, com apoio e orientação de seu “nono” (avô), que voltou a produzir vinho artesanal.
Para grupos é possível agendar desde a degustação simples, que inclui seis vinhos da Família Azzolin; até a degustação completa que inclui vinhos nacionais e importados. Para grupos menores a degustação pode ser feita na adega subterrânea, localizada no restaurante.
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 11 às 15horas
Serviço: aceita cartões de débito e crédito
Endereço: Rua Santa Cruz, 1362, Pinheirinho
Telefones: (19) 3886-1472 e 9-9708-8159
Site oficial: www.cantinaazzolin.com