Ir para o conteúdo

Prefeitura de Vinhedo e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Vinhedo
Acompanhe-nos:
Rede Social Transparência
Rede Social Instagram
Rede Social Facebook
Rede Social Youtube
Rede Social SANEBAVI
Rede Social CÂMARA
Notícias
MAR
22
22 MAR 2023
DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO
Prefeitura de Vinhedo abre 54 vagas para cursos de confeitaria e culinária
receba notícias
Interessados devem comparecer na Central SIM para fazer inscrição a partir de segunda-feira

A Prefeitura de Vinhedo, em parceria com o SENAI e SENAC, abre na próxima segunda-feira (27) as inscrições para novos cursos de confeitaria e culinária. Todas as aulas são gratuitas e acontecem no CEPROVI (Av. Independência, 5407 - Jardim Alba) a partir de abril (ver abaixo datas e horários específicos para cada curso).

Em todos os cursos é necessário ter no mínimo 18 anos de idade e Ensino Fundamental completo para participar. As inscrições seguem até o dia 31, mas são limitadas e preenchidas por ordem de inscrição. 

Interessados devem comparecer à Central SIM (Rua Monteiro de Barros, 17) para preencher a ficha de inscrição. É necessário levar RG, CPF e comprovante de endereço. 

Serão oferecidos três cursos, com 18 vagas em cada um deles, preenchidas por ordem de inscrição e 20h no total: “Bolos, Geleias e Doces Caseiros” (do dia 5 a 27 de abril), “Preparação de Tortas e Quiches” (do dia 4 a 25 de abril) e “Fabricação de Cupcakes” (do dia 04 a 25 de abril).


Curso: Bolos, Geleias e Doces Caseiros

O objetivo do curso é desenvolver o participante para o preparo e venda de bolos, geleias e doces caseiros, a partir de diversas técnicas de preparo, de embalagem e de conservação.
Início: 05 de abril
Término: 27 de abril

Dias da semana: 2ª a 6ª

Horário: das 19h às 22h

Curso: Preparação de Tortas e Quiches

O objetivo do curso é preparar o aluno para diferenciar e realizar os diversos tipos de massas e recheios, doces e salgados, dos tradicionais ao menos comuns, aplicando princípios da higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e melhor aproveitamento dos ingredientes, entre outros aspectos relacionados.

Início: 04 de abril

Término: 25 de abril

Carga horária: 20 horas

Dias da semana: 3ª e 5ª

Horário: das 8h às 12h

 

Curso: Fabricação de Cupcakes

O objetivo do curso é desenvolver o participante para o preparo e venda de cupcakes, a partir de técnicas de preparo, de embalagem e de conservação.

Início: 04 de abril

Término: 25 de abril

Carga horária: 20 horas

Dias da semana: 3ª e 5ª

Horário: das 13h às 17h

Autor: Victoria Sampaio
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia